~Коты-Воители~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Грозовое Племя » Лагерь Грозового племени

Лагерь Грозового племени

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Устроен у подножия песчаного холма и надёжно покрыт колючими зарослями кустарника.

0

2

Сидела на скале- как тихо...-повела носом и потянулась-скучно..-зашла в свою прохладную пещеру и легла на мягкую подстилку. Начала вертеться пытаясь устроится поудобней. Свернувшись клубочком медленно закрыла глаза и сделав глубокий вздох, начала погружаться в глубокий сон.

0

3

Листвичка сидела в пещере целителя и разложив вокруг себя разные целебные травы, учила их-так..это окопник...а это..эммм...-потрогала листок- Это мать-и-мачеха!-обрадованая своей быстрой сообразительностью, начала дальше отгадывать травы.

0

4

*прибежала* привет!

0

5

Пёстрая Звезда вышла из своей пещеры и потянулась

0

6

Лениво потянувшись, целитель открыл глаза. В полутьме пещеры кот увидел яркую белую шерсть. Тигролап подошел к своей новой ученице.
-Здравствуй, Листвичка! Сегодня мне нужно будет проверить, что ты знаешь о травах. Что такое Тис? - этот вопрос Тигролап задавал всем котам племени: яркие, аппетитные ягоды могли послужить причиной смерти для котов.
"Надо будет сходить с ней в лес и там проверить ее знания, а не на сушеных запасах..." - подумал кот.

0

7

Листвичка обернулась и приветливо помахала хвостом наставнику. Села и уверено ответила- так по другому называют смерть-ягоды!- распушилась.

0

8

-Отлично! - похвалил кот ученицу. - Я предлагаю тебе сходить в лес. Там трав намного больше, там и проверим твои знания!
Кот прищурившись смотрел на белую кошечку.
Офф: я буду спрашивать только о травах отсюда: http://wildwarriors.narod.ru/herbs.html

0

9

вне: прикольный сайт :jumping:
я уже давно наизусть эти травы котов воителей выучила х)) я во многих форумах целитель)

Листвичка завертелась на месте- ура!!! сейчас пойдём?

Отредактировано Листва (2011-01-13 22:59:03)

0

10

-Да, сейчас. Ты не будешь есть перед походом? Вряд ли он будет длинным, но все же... - сам целитель взял припасенную в пещере мышку и быстро съел ее. - Если хочешь, то там еще есть. - Тигролап махнул хвостом в сторону трещины в скале.

0

11

махнула хвостом-нет спасибо...я совсем недавно поела-улыбнулась и начала переступать с лапы на лапу от нетерпения

0

12

прибежала

Отредактировано Огонь (2011-01-13 23:47:33)

0

13

Пёстрая Звезда подошла к Огонь-Привет, как дела?-поинтересовалась кошка и сев, несколько раз лизнула свою грудку.

0

14

привет! все хорошо. а у тебя?улыбнулась

+1

15

-Ну что ж, тогда пошли! - кот, задрав хвост, побежал к выходу из лагеря.
>>>Лес

+1

16

Листвичка стремглав побежала из лагеря перегнав учителя

0

17

Пёстрая Звезда проводила Тигролапа и Листвичку взглядом и потянувшись спрыгнула со скалы.

0

18

немного посидев на сколе встала и направилась в лес-пойду немного поохочусь...

0

19

Пёстрая Звезда открыла глаза и вытянувшись всем телом, широко зевнула.-наконец я выспалась!-блаженно подумала кошка встав. Предводительница потянувшись пошла к выходу из пещеры. Отодвинув полог, кошка зажмурилась от яркого света, привыкнув она кинула взгляд на лагерь и прыгнула на скалу. Сев на ледяную скалу, Пёстрая Звезда начала наблюдать за лагерем.
В животе забурчало, и предводительница легко и ловко скользя по камням, спрыгнула со скалы и подойдя к куче с добычей, вытащила землеройку и легла под заснеженный куст и начала уплетать завтрак.

0

20

Листвичка вышла из палатки целителя с полной пастью испорченных трав. Закопав их за лагерем, ученица целителя подошла к куче с добычей и достав снегиря, подошла к  предводительнице.-Здравствуйте!-поздоровалась юная кошечка и поклонилась- приятного аппетита!-Листвичка легла напротив предводительницы.

0

21

Коготь вышел из палатки войнов и зевнув мельком посмотрев на кошек, пошёл в лес-Доброе утро!-крикнул на ходу кот и скрылся в туннеле ведущем в лес.

+1

22

проводила кота взглядом и проглотив последний кусок полёвки, легла на спину и блаженно зевнула. Повернулась к Листвичке.-ну? как идёт обучение?-поинтересовалась предводительница у юной целительницы-много нового узнала?-Пёстрая Звезда начала вылизывать шёрстку приглаживая шерстинку к шерстинке.

0

23

--------Начало игры
Светлый быстро выбежал на поляну. В зубах у него болталась крупная, упитанная белка и две худые мыши. Он замедлил бег и положил дичь в кучу. Он хмуро обернулся и увидел Пёструю Звезду. Он подошел к кошке. -Здравствуй Пёстрая Звезда! И он уважительно кивнул в знак приветствия. Я сходил на охоту и за одно проведал границу с Речным Племенем. Я встретил их патрульных. Но они меня не заметили. Они подошли слишком близко к границе! Кот со злобой дёрнул хвостом. Все знали как он ненавидит речных котов, и готов их порвать. Но успокоившись он добавил: Но они не перешли границу, думаю опасности нет. Кот посмотрел на верх оврага ветер громко шумел в кронах деревьев, и взъерошивал шерсть котов. Какие будут указания? Глухо спросил Светлый.

P.S. Насчёт глашатого (выдуманного) давай он сейчас на охоте (один),  у меня было плохое предчувствие, я пошел его искать, и наткнулся на его покалеченное тело?

0

24

Посмотрела на кота-Привет-кивнула-немного позже я отправлю патруль, что бы они исследовали нашу территорию возле границы. Если они найдут след речных котов...то мы отправимся в речное племя что бы предупредить их что если они ещё раз переступят границу, мы нападём без предупреждения! - Предводительница сощурила глаза, она сама недолюбливала Речное племя и не отказалась бы поточить об них когти. Подул холодный ветер и кошка распушилась.

0

25

Точно! Я их порву как падаль! Гордо вскинул голову кот. Увидев распушившуюся Пёструю Звезду он слегка улыбнулся. Она выглядела забавно. Но тут он вспомнил что с рано утром Колтун (давай так будут звать выдуманного глашатая) ушел на охоту, и всё ещё не вернулся. Кот поднял голову, солнце было у же на второй половинке неба. Странное предчувствие окутало кота. А Колтун возвращался с охоты? Спросил кот Пёструю. В его глазах промелькнула тревога.

0

26

нет..-Пёстрая Звезда немного испугалась но держала себя в лапах- Наверно охотиться и совсем забыл про время...-кошке показалась что она больше успокаивает себя, а не воителя. Тоже посмотрела на небо-Он ушёл на рассвете..- вот теперь кошка по настоящему начала нервничать и переступать с лапы на лапу. Она пыталась успокоить себя хорошими мыслями...но страх ещё был в её глазах.

0

27

Может быть я схожу поищу его? Предложил кот. Он повернулся в сторону осыпи. Тяжело вздохнув он посмотрел в испуганные глаза предводительницы. В них таился скрытый ужас. Ничего... С ним ничего не случиться, ведь он одной лапой может разбросать целое племя. Кое как попытался успокоить Пёструю Звезду. Хотя сам нервничал. Быстро взяв себе в лапы он стал дожидаться ответа.

0

28

кивнула-я пойду с тобой...-пролепетала предводительница. Сердце бешено колотилось ведь глашатая нет, а уже солнце клонится к закату! Предводительница поежилась чувствуя что становится прохладно. Кошка пошатываясь подошла к выходу из лагеря. Тысяча мыслей кружились у неё в голове...как и хорошие так и плохие...Махнула хвостом зовя Светлого за собой.

0

29

вне: в какой теме его найдём?

0

30

off: Давай на какой ни будь границе?

0

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Грозовое Племя » Лагерь Грозового племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно