~Коты-Воители~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

вот и хорошо!*устроился на новом месте* только теперь меня с компа гонят>__<''' я подумаю над дизайном, могу сделать и летний, и зимний, и весенний, и осенний. могу в одном стиле, но с разными картинками и цветами, могу совсем разные. в общем, сделаю несколько реклам и шапок, выложу, ты выбери и я к ним дизы сделаю) а сейчас - пока!*запахнулся в черный плащ, щелкнул пальцами и исчез*

0

3

*вновь появился* кстати, если это ты зарегилась на zestokiimir.rolka.su как Легенда, то пожалуйста заполни анкету)) *исчез*

0

4

у меня тоже фотошоп есть...но я не умею делать всякие фотоколажи и т.д
я умею там делать авки для контакта...ну я на неё ничего больше делать не пробовала...

0

5

хорошо))) но у меня нет собаки или кошки((( я могу зарегистрировать кота моей подруги))

0

6

не, регься придуманным персонажем) любым)))

0

7

ааа))) я думала типо домашнее животное надо регистрировать!))

0

8

если у тебя будет время, научишь меня делать стили?)

0

9

да) но я делаю не CSS, а по скриптам) а по скриптам все примитивно! но это уже все завтра, ладно? кстати, луче пиши мне на аську - 552494343, или на мыло - lg612@yandex.ru В аське я круглосуточно!

0

10

меня в аське нет(((
а ты Вконтакте есть?
-------------------------
тут уже чат какой-то  :D

0

11

в контакте есть но он у меня не работает((( при входе отправляет снова на страницу "Добро пожаловать", где надо мыло и пароль вводить. советую завести аську, удобно, быстро и бесплатно)))

0

12

контакт тоже бесплатно))
ну..я как раз хотела зарегатся в аське)

0

13

Пёстрая Звезда, почему темку флуд ты поместила в  Работу администрации? Получается, что вы только флудите) Лучше создай отдельный подфорум для флуда.

0

14

хорошо))

0

15

самая последняя категория)

0

16

Баюн написал(а):

Лучше создай отдельный подфорум для флуда.

Пёстрая Звезда написал(а):

хорошо))

ну вот и отличненько) Тогда может эту темку удалить? или кто-нибудь умеет их переносить? И что там ещё в этом разделе будет? Или он просто так создан?

0

17

оставим, пускай будет))

0

18

Привет, поболтаем?

0

19

о чём?

0

20

Незнаю...
Хочешь на мой форум?
http://catscatscatsnow.rolka.su/

0

21

хорошо)
как дела?

0

22

Всем привет.)
А почему тут нет подфорума с темами семей? =(

0

23

Да... Это плохо...

0

24

ой, забыла! я целый день думала что то забыла))

0

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно