~Коты-Воители~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Лунный Камень » Лунный Камень

Лунный Камень

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сюда приходят коты всех лесных племён, чтобы побеседовать со своими звёздными предками.
Предводитель получает здесь своё звёздное имя и дар девяти жизней. Раз в месяц, в ночь половины луны, к Лунному Камню отправляются целители, чтобы посоветоваться со звёздными предками и поговорить друг с другом о лекарственных травах.

0

2

прибежал и остановился возле пещеры и стал ждать кошек. Из пещеры дуло Мрак весь распушился.

0

3

\Побежав остановилась и отдышалась, сердце бешанно колотилось\
-Где же Ржавница?
\Cела и ждёт\
-Мракозвёзд, ты прям пушок
\Улыбнулась\

0

4

Прибежала Ржавница и посмотрев на Мракозвёзда улыбнулась.

0

5

-идёмте..-Мрак пригладив шёрстку, пошёл в туннель. Там было холодно и мокро. Кот шёл полагаясь только на своё чутьё и память, ведь он когда то приходил сюда за даром 9 жизней..проползя по узкому туннелю и повернув на право, потом проползая вниз и завернув на лево коту в глаза ударил яркий свет. В небольшой пещере на средине стоял камень. Лунный свет освещал его и он святился. Кот сел и стал ждать кошек.

0

6

\Пробираясь за котом кошка нечего не ивдела, она ариентировалась на его блестящую шерсть. Пройдя и изогнувшись она пришла к месту назщначения и села. Сердце её бешанно колотилось и она улыбнулась.\
-Мракозвёзд, а что надо будет делать?
\Спросила кошка и стала ждать\

0

7

-надо дотронуться носом до камня и тогда ты заснёшь, и тебе присниться Звёздное племя-сказал кот и подошёл к скале.

0

8

\Кошка села и замяукала, мяуканье было длинным, и вполне красивым, и это мяуканье сливалось в песню, долгую и прекасную\
-Я... Это мои последнии минуты, и я хочу признаться, ты мне понравился!

0

9

Повернулся к кошке-ты целительница, Чернолапка...ты знаешь закон...-спокойно сказал кот-тем более я любил одну кошку, и до сих пор люблю..она меня предала..но...-тихо сказал Мрак и подошёл к камню.

Отредактировано Мрак (2011-01-27 21:25:43)

0

10

Посмотрев на Мрака и Чернолапку, Ржавница подошла к камню и дотронулась до него носом и погрузилась в глубокий сон.
Во сне появились девять котов и по очереди начали давать жизни.

0

11

\Кошка подошла к камню, взгляд был её волнителен, завиляв хвостом она докоснуась до камня и заснула. Во сне ей снились девять котов, глаза у неё были плотно закрыты, и во сне как ни старанно она закричала.\
-Жизнь, резкая смерть, предводитель, жизнь без любви, одиночество бегство.
\Проснувшись кошка отряхнулась и уткнулась мордой в пол\

0

12

Отошёл от камня и направился к выходу-надо уходить, уже рассвет..-побежал по тёмному туннелю.

0

13

\Кшка встала и вдруг, иззо рта потекла пена, она распростронилась по всему пронстранству и кровь потекла и лап.\
-Смерть...

0

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Лунный Камень » Лунный Камень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно