~Коты-Воители~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Граница » Граница (общая)

Граница (общая)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

-такого места нет. Они везде. Что же делать?
Кот стал смотреть на кошку и ждать, что она придумает. Потом он придумал
-Может, вырыть яму?
офф:не знаю

0

32

\Кошка в изумлении смотрела на кота, но идея ей понравилась и она воскликнула\
-А сверху листьями насыпать!
\Углублённая своей сообразительностью кошка улыбнулась и начала копать яму в голове вертелось одно-Только бы получилось.
-Чего смотриш или помоги яму рыть, или листьев принеси!

0

33

Кот отошел ненадолго, и через несколько минут вернулся с большой охапкой листьев. Отложив их в сторонку, кот стал помогать рыть яму.
мсл:что же мы делаем?

0

34

\Кошка улыбнулась когда котик помог копать\
офф:делам место для встреч!
-Знаеш, мы продвигаемся!
\Когда кошки были уже бизко к концу Чёрнолапка поцеловала Баюна\

0

35

-Чёрнолапка, мне с тобой понравилось, но меня наверное уже ищут, таак что, пока
Лизнув подругу в лоб, Котик вылез из ямы и пошел с в сторону лагеря, попутно собирая попавшиеся целебные травы.
-----лагерь Речного племени

Отредактировано Баюн (2011-01-13 19:32:16)

0

36

\Кошка смотрела на кота уходящего в даль, ей было очень приятно когда он лизнул её в лоб. Она побежала на реку, вошла в яму и украсила яму ракушками\ МСЛ: хоть какой-то уют!
\Пройдя по яме кошка села и ощупала землю, для свиданий это место не подойдёт, кошка выбежала и принесла охапку листьев. Пока нормально кошка вышла и побрела в сторону своего лагеря\
---------Лагерь племяни Теней

0

37

прибежала

0

38

огляделась "ну и где все? даже правила нарушать скучно"-подумала Огонь и прошла вдоль границы с племянем Теней- ауууууу! есть тут кто-нибудь?...а?- прислушалась

Отредактировано Огонь (2011-01-18 23:37:33)

0

39

Неожиданно появилась за спиной Огонь -что ты собираешься делать стоя у границы с племенем теней?- предводительница прищурила глаза и посмотрела на Огонь. Пёстрая Звезда знала что она затевает какую то шалость и решила помешать Огонь что бы опять не навлечь на племя гнев Мракозвёзда.-не забывай что было когда вы с Листвичкой переступили границу! Мракозвёзд чуть не съел меня глазами! я чуть со стыда сквозь землю не провалилась!-гневно посмотрела на Огонь, но потом взгляд смягчился.

0

40

"Мракозвезд в отличии от некоторых..."-посмотрела на предводительницу-"воителями не питается"-с улыбкой подумала Огонь
знаю,знаю,но что мне еще делать? мне скучно! я не хочу сидеть в лареге,охотиться или ходить в патруль. я хочу приключений. хочу выити из леса,увидеть как живут другие, а не торчать в лагере-буркнула Огонь

0

41

Пёстрая Звезда закатила глаза и посмотрела на Огонь-ещё много приключений ждёт тебя!-ласково сказала кошка и положила хвост на плечо Огонь-я имела в виду, что меня не позвала? мне тоже скучно!-Пёстрая Звезда даже не поверила что такое сказала. Хитро улыбнулась посмотрела на Огонь и перевела взгляд на границу.ну мы же просто проветрим как у них там...- невинно подумала предводительница как будто бы заставляя себя на это преступление.

0

42

посмотрела на границу и предводительницу.расплылась в улыбке и чуть не запрыгала на месте- "будет весело! да еще с предводительницой! интересненько...представляю морду Мракозвезда если он нас застукает на своей территории!-улыбнулась

Отредактировано Огонь (2011-01-19 00:04:55)

0

43

Одним прыжком прыгнула на территорию племени теней. В один миг она почувствовала себя несмышлённым котёнком. И вспомнив в кокой строгости её воспитывали родители. Вдруг Пёстрая Звезда почувствовала свободу которую она ощущала только когда без разрешения побежала в племя ветра и принесла кролика с их территории....Кошка раправила плечи и посмотрела на Огонь-бежим!-побежала в глубь территории племени Теней
вне: пока(((( закончим сценку завтра, ок?

0

44

-юхууууу побежала за предводительницой- "вот это здорово!я никогда её такой не видела,но мне это нравиться и еще как!" улыбнулась

0

45

>>Племя Теней>>Лес

0

46

\Медленно чуть дыша кошка ходила по границе племени теней. Ужас окутывал её, как она скажет Баюну, про то что стала целителем и его бросает. Кошка окнчательно запуталась и села. Закрыв глаза и положив лапки под грудь она начала думать о своём племени. То что Ржавница становилась предводителем её не смущало, но кошка думала что Мракозвёзду было бы лучше быть предводителем. Отбросив все странные мысли кошка открыла глаза. Всё тоже- птицы, снег и граница. Кошка встала и села. Увидев листья дуба кошка обрадовалась, бысро побежав на тереторию племени ветра, схватила листики и трусцой побежала к своей платке, что-то напевая себе под нос.\

0

47

о боже >.< Может сделать отдельные темки с границами типо:(граница) Грозового и Речного племени, Речного и Сумрачного, а то каша мала получается.

0

48

ну да, можно х)))

0

49

пришла и принюхалась. Предводительница очень нервничала ведь глашатая не было уже целый день! Пёстрая Звезда прошла вдоль гремящей тропы и почуяла слабый запах Колтуна. Кошка навострив уши пошла на запах-Светлый!, я взяла след!-крикнула Пёстрая Звезда и со всех лап помчалась по запаху. Она ещё чувствовала запах крови.

0

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Граница » Граница (общая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно