~Коты-Воители~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Племя Теней » Лагерь племени Теней

Лагерь племени Теней

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Расположен в мрачной сырой низине, куда редко заглядывает солнце. Земля здесь проросла ежевикой, такой же колючей и беспощадной, как сердца воителей племени Теней.

0

2

Вошёл в лагерь и осмотрев её взглядом, зевнул и потянулся-Ржавница!-подошёл к пещере целительницы и склонился над кошкой-тебе лучше?

+1

3

Со мной уже всё хорошо...рана начала затягиваться..-сказала кошка махнув хвостом-пустяки!

0

4

Кошка встала и направилась к выходу из лагеря-надо прогуляться...-подумала кошка

0

5

\Кошка медленно вошла в лагерь полная любви, она сияла от счастья и бежала в прыпрыжку, достигнув лагеря она остановилась и пошла по обычному. уши стояли торчком и кошка заметила друзей, подбежав к Ржавнице она посмотрела на её раны.\
-Что это?-Кошка была ошарешена, она думала что порезалась и Чёрнолапка села в ожидании ответа\
-Враги или где порезалась?

0

6

Кот вышел на поляну и осмотрелся. Котов было мало, поэтому коту оставалось лишь лечь около куста. На охоту идти не хотелось, а про патрули Ржавница не словом не обмолвилась, так что отдых вполне законный, притом что Ясень есть не хотелось. Он всегда следовал правилу о первой охоте, и следовал всегда тогда, когда проголодался.
Кот лег около куста ежевики и прикрыл глаза, притворяясь спящим. Наблюдая за обстановкой в лагере кот чувствовал встревоженность, но выяснять в чем дело не решался. Это не его проблемы. Ясеню оставалось ждать друзей, с ними он может быть так и сходит на охоту.

0

7

\Кошка не видела некого и отошла к выходу из лагеря. Ей очень хотелось пойти пропатрулировать границы, но одной это не интесно... Кошка легла окола куста и закрыла сонные глаза. Через час кошка проснулась, было уже темно... Кошка взлядом обвела лагерь и подумала\
Мсл: Хм... В животе бурчит...
\Кошка осмотрела лагерь, и хотела мяукунть спрашивая-кто пойдёт в лагерь, но поняла что некого нет и кошка попятилась к выходу из лагеря...\
-Нет, может кто нибудь придёт!
\Сказав это кошка легла на землю в ожидании...\

0

8

вышел из пещеры и обвёл лагерь взглядом.-кто пойдёт в патруль?-Мракозвёзд встал на скалу.

0

9

Я!-крикнула глашатая и вышла из палатки воителей.

0

10

Кот кинул взгляд на предводителя и лениво встал с места. Грех не пойти с Ржавницей. А если еще и Чернозвезд пойдет? Будет вообще прекрасно. Довольно мяукнув, кот подошел к скале и кивнув предводителю и глашатаю в знак приветствия, махнул хвостом.
- И я пожалуй тоже схожу. - промяукал Ясень, сев на холодную землю. Холод в эту пору был не страшен, так как густая шерсть довольно неплохо согревала.

0

11

\Медленно прошла по лагерю\
кто пойдёт в патруль?
\Кошка медленно смотела предводителя пощурясь от солнца, она щипало ей глаза. Кошка подошла к гре и подумала\
МСЛ:Если я сними не пойду...
\Кошка задумалась,но потом встрепинулась, шерсть стала дыбом\
-Я пойду-сказала лениво кошка потянувшись

0

12

Предводитель ловко спрыгнув со скалы, пошёл в лес-вперёд!

0

13

Оглядев всех котов, идущих в патруль, кот кивнул и заняв место позади кошек, побежал следом.

0

14

\Села рядом с котом Ясенём и посмотрела вдаль, немного посидев встала и побежала трусцой в лес\

0

15

\Оглянувшись на племя остановилась, все бездействовали\
-Чего сидите?
\Кошка улыбнулась, но не улышав ответа прищурила глаза и села на выходе из лагеря и угрюмо посмотрела на племя. Встав приблизилась к скале предводителя и опять легла зивнув. Положив лапки под грудь кошка пложла голову на земь, и закрыла глаза в ожидании, не дождавшись нечего кошка заснула\

0

16

\Проснувшись кошка встала и начала вспоминать свой сон.\
-МСЛ: какой странный сон....
\А вот что ей снилось... К ней пришол её оец из племяни звёзного. И сказал\
-Хватит этой без ответной любви, брось этого кота, я призываю тебя на путь истинный, ты станеш целителем...
\И кошка проснулась. Подумав обо  кошка решила пойти к котику и всё ему рассказать!\

0

17

Мракозвёзд вышел из своей пещере. Глаза были широко открыты. Кот прошёлся по поляне, он выглядел растерянным- как я скажу это своему племени??- Мракозвёзд ходил туда-сюда и хлестал бока хвостом-надо успокоится...думаю из Ржавница получится отличная предводительница...- успокаивая себя подумал предводитель и посмотрел на Ржавницу отдыхающую возле палатки воителей. Прыгнув на скалу и зычно сказал- пусть все коты способные охотится самостоятельно, соберутся под скалой для проведения общего собрания племени!

Отредактировано Мракозвёзд (2011-01-20 15:29:57)

0

18

Ржавница нехотя встала и потянувшись поковыляла к скале. Села у подножья скалы и посмотрела на предводителя.

0

19

Котя повернулся назад и лениво подошел к скале. На пути он встретил лежащую в задумчивости кошку, которую он знал. Легонько толкнув её лапой, он упал рядом. Тем более, она лежала недалеко от скалы, так что это было довольно удобно. Ясеня не очень то волновала важность сея собрания, поэтому он был только рад поболтать со соплеменниками.
- Добрый день. Вижу, вид у вас сегодня странный, может что-то случилось? - поинтересовался Ясень у Чернолапки. Вид кошечки и вправду смутил кота.

0

20

Мракозвёзд опустил голову и переменая с лапы на лапу думал с чего начать- Извените меня...но мне придётся уйти с должности предводителя...-глухо сказал кот посмотрев на котов. Я уверен что Ржавница станет отличной предводительницой и сделает наше племя самым сильным в лесу!-посмотрел на Ржавницу- Прошу не злится на меня...я не ухожу...я просто потесню вас в палатке воителей...-проговорил кот. Кот поманил Ржавницу к себе.

0

21

пусть все коты способные охотится самостоятельно, соберутся под скалой для проведения общего собрания племени!
\Услышав эти слова кошка медленно подошла к скале, вид её был сонный и кошка быстро упала сног и открыла глаза в ожидании.\
-Добрый день. Вижу, вид у вас сегодня странный, может что-то случилось?
\Кошка немного привстала сказав\
-Мне приснился странный сон, я должна стать целителем... Я не знаю, смогу ли я?
\Кошка опустила свою голову и нзаметила что сказал предводитель, через минуту, кошка опомнилась, темы на счёт собраний ей не нравились, и поэтому кошка закрыла глаза.\
Извените меня...но мне придётся уйти с должности предводителя...
\Кошка остолбенела и подбежала к "воителю". Осмотрев кота, она немного порадовалась. Она знала что Мракозвёзд отличный кот который всегда выигрывает в драках, и поэтому то что предводитель ушел со своего места, ничуть не шокировало кошку.\
-Простите, прошу внимания, мне снился сон связанный с Звёздным племенем, они просили меня стать целитетелем! Помогите сделать ме выбор....

0

22

Мракозвёзд посмотрел на кошку-извини, но мы не можем выбрать твой путь..- пророкотал Мрак. Потом лизнул кошку в плечо и добавил- всё в твоих лапах...- Мрак опять обратился к племени.- Сегодня мы с Ржавницей пойдём к лунному камню! мне надо отдать свои оставшиеся 7 жизней...-кот закончив спрыгнул со скалы и уступил место Ржавнице.

0

23

\Кошка улбынула помсотрев на кота, тот был так грациозен и мил. Кошка улыбнулась и сказала.\
-Я всегда знала. что ты будеш лучшим!

0

24

Улыбнувшись кивнул.
Ты хорошо знаешь целебные травы?- спросил он у Чернолапки.-я был несколько лун целителем..могу кое чему научить..-сказал кот и не дождавшись ответа, повернулся к Ржавнице.
-Ржавница, кого ты бы хотела видеть глашатаем?- спросил Мрак у новой  предводительницы.
Опять обернулся к Чернолапке и стал ждать ответа.

0

25

\Кошка немного постояла думав. И тут её просинило.\
-Давай, я только сегодня целитель.
\Сказала кошка распушив свой хвостик\

0

26

кивнул-хорошо...идём в лес я тебе расскажу о травах...а потом проведём небольшой тест-Мрак побежал в лес.

0

27

\Трусцой с улыбкой на лице побежала за котом\

0

28

Растеряно посмотрела на предводителя и опустила уши- вдруг я не смогу содержать племя??-отчаяно подумала кошка но потом решительно выпрямилась и вскочила на скалу.-Для меня большая честь возглавить самое сильное племя в лесу! У меня на племя большие планы! мы заставим другие племена уважать наши границы! и мы их будем держать в страхе! пусть все знают какое величественное племя! племя Теней!- гордо сказала кошка распушив грудку.- сегодня мы с Мракозвёздом пойдём к лунному камню! и когда мы вернёмся, я назову имя нового глашатая!-сказав свою речь, спрыгнула со скалы и подошла к Мракозвёзду-идём...

0

29

\Кошка была рада, что Ржавница настроена очень агресивно, это даже прибвляло ей красоты. Посмотрев на кошку, нового предводителя, Чёрнолапку одарила раость за племя. Она знала, что племя у нас сильное и то что сказала кошка, сбудется.\
-Я верю в тебя, Ржавница...

0

30

-Кто пойдёт в патруль?

0

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Племя Теней » Лагерь племени Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно